This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
石家庄商务局走好这条群众路线
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
您的位置: 首页 > 正文
石家庄商务局走好这条群众路线
来源: 互联网 2020-11-02 01:46:12

> > 综合 > 正文

本报讯 秋高气爽,艳阳高照。在绵延60多公里、风景如画的井陉“太行天路”,一支浩浩荡荡的自驾游车队蜿蜒而上。古色古香的明清“石韵小镇”,热闹非凡的“山货大集”,让随行车友们大开眼界,赞叹不已。 近日,石家庄市商务局会同河北省汽车流通行业协会,在井陉“太行天路”、于家石头村等地,成功举办了“天路赏红叶、自驾游古村落暨汽车流通、旅游业发展、特色农产品跨界行销”活动。 据悉,自河北省商务厅在商务审批监管服务一线开展“商务为民”活动以来,石家庄市商务局牢固树立全心全意为人民服务的思想,带着群众观点谋划工作、沿着群众路线安排工作、怀着群众感情开展工作,跳出执法看行业,围绕行业搞服务,以拉动特色乡村游、带动农产品汽车销售等为突破点,深入挖掘消费潜能,跨界行销惠民利民。 游天路美景览古村文化 近日,由主办方组织的红旗、领克和五菱汽车近百人的自驾游车队,游览了以中国唯一传统古村落片区为核心的壮丽“太行画廊”。蜿蜒曲折的“天路”沿途风景秀丽迷人,远远望去,像一条彩带从云间飘落。它贯穿6个乡镇、串联27个传统村落和多个革命历史遗迹、旅游景点。 于家石头村保存有最完整的明清古村落和传统风貌建筑群,是中国民俗文化村、中国历史文化名村。走进这个“石韵小镇”,仿佛置身于石头的世界:石楼石阁,石房石院,石桥石栏,连村中的小路也是古老的石头铺就的。明代民族英雄于谦的后裔现今仍居住在于家石头村,这些在荒野深山里的石头见证了祖祖辈辈不朽的家族奋斗史。 购新鲜山货享汽车优惠 于家乡高家坡村天路沿线,是井陉天路山货大集地点,这里有红薯、粉条、老北瓜、苹果、酸枣、山里红、花椒、核桃等井陉特色有机农副产品,有苦垒、抿须、饸烙、花椒芽炒鸡蛋、大锅菜等特色美食。前来采购的游客络绎不绝,好不热闹。车友们也都大包小包地采购了许多新鲜山货,把后备箱塞得满满的。 在于家乡史家驿站,浩浩荡荡的车队吸引了当地百姓前来驻足和询问。红旗、领克和五菱汽车在现场竖起了大型展牌,并为本次活动制定了超值的优惠措施。 石家庄市商务局行业监督处负责人介绍,本次活动弘扬了“心系群众、自力更生、改革创新、苦干实干、担当奉献”的井陉“太行天路”精神,实现了汽车销售和井陉旅游业及特色农产品推广的互惠双赢,提升了商务部门“商务为民”的整体形象。 (柳丽艳)

  本报讯 秋高气爽,艳阳高照。在绵延60多公里、风景如画的井陉“太行天路”,一支浩浩荡荡的自驾游车队蜿蜒而上。古色古香的明清“石韵小镇”,热闹非凡的“山货大集”,让随行车友们大开眼界,赞叹不已。

  近日,石家庄市商务局会同河北省汽车流通行业协会,在井陉“太行天路”、于家石头村等地,成功举办了“天路赏红叶、自驾游古村落暨汽车流通、旅游业发展、特色农产品跨界行销”活动。

  据悉,自河北省商务厅在商务审批监管服务一线开展“商务为民”活动以来,石家庄市商务局牢固树立全心全意为人民服务的思想,带着群众观点谋划工作、沿着群众路线安排工作、怀着群众感情开展工作,跳出执法看行业,围绕行业搞服务,以拉动特色乡村游、带动农产品汽车销售等为突破点,深入挖掘消费潜能,跨界行销惠民利民。

  游天路美景览古村文化

  近日,由主办方组织的红旗、领克和五菱汽车近百人的自驾游车队,游览了以中国唯一传统古村落片区为核心的壮丽“太行画廊”。蜿蜒曲折的“天路”沿途风景秀丽迷人,远远望去,像一条彩带从云间飘落。它贯穿6个乡镇、串联27个传统村落和多个革命历史遗迹、旅游景点。

  于家石头村保存有最完整的明清古村落和传统风貌建筑群,是中国民俗文化村、中国历史文化名村。走进这个“石韵小镇”,仿佛置身于石头的世界:石楼石阁,石房石院,石桥石栏,连村中的小路也是古老的石头铺就的。明代民族英雄于谦的后裔现今仍居住在于家石头村,这些在荒野深山里的石头见证了祖祖辈辈不朽的家族奋斗史。

  购新鲜山货享汽车优惠

  于家乡高家坡村天路沿线,是井陉天路山货大集地点,这里有红薯、粉条、老北瓜、苹果、酸枣、山里红、花椒、核桃等井陉特色有机农副产品,有苦垒、抿须、饸烙、花椒芽炒鸡蛋、大锅菜等特色美食。前来采购的游客络绎不绝,好不热闹。车友们也都大包小包地采购了许多新鲜山货,把后备箱塞得满满的。

  在于家乡史家驿站,浩浩荡荡的车队吸引了当地百姓前来驻足和询问。红旗、领克和五菱汽车在现场竖起了大型展牌,并为本次活动制定了超值的优惠措施。

  石家庄市商务局行业监督处负责人介绍,本次活动弘扬了“心系群众、自力更生、改革创新、苦干实干、担当奉献”的井陉“太行天路”精神,实现了汽车销售和井陉旅游业及特色农产品推广的互惠双赢,提升了商务部门“商务为民”的整体形象。

  (柳丽艳)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

时会网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved