This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
南山集团全面推进印尼宾坦工业园建设
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
您的位置: 首页 > 正文
南山集团全面推进印尼宾坦工业园建设
来源: 互联网 2020-11-02 01:46:19

> > 综合 > 正文

本报讯 在国内已打造一条完整的铝加工产业链基础上,南山集团抢抓“一带一路”发展机遇,大力推进“走出去”战略,自2015年起,布局印度尼西亚,建设南山印尼宾坦工业园项目。目前,南山铝业氧化铝项目进入全面实施阶段,建设年产200万吨氧化铝及港口、热电厂等配套基础设施项目。 2017年10月,印尼政府正式批准设立卡朗巴唐经济特区。该特区是印尼第12个经济特区,也是其第一个授予中资企业开发管理的经济特区,全面享受印尼经济特区的优惠政策和便利。2018年12月,该特区成立,印尼总统特使、经济统筹部部长,廖内群岛省省长及中国驻棉兰总领事等中印尼各界贵宾出席了仪式。卡朗巴唐经济特区政府正式启动运营。 南山印尼工业园暨卡朗巴唐经济特区由南山集团控股设立园区管理开发公司,负责园区的基础设施建设维护、园区管理、园区安全,以及除南山铝业项目之外区域的招商引资等。 该工业园规划面积2333公顷,其中,南山铝业项目规划占地1338公顷,其余土地将用于招商引资;计划首期开发600公顷,并将其中200公顷作为园区的起步区,目前起步区五通一平基础设施建设正在规划进行。南山铝业80MW的热电联产电厂多机组孤网运行,南山铝业自建了年供水能力2000万立方的水库,年吞吐量达2000万吨的码头和深水航道已建成,2个3.5万吨散货泊位和4个1万吨驳船泊位已经投入运作。 另外,与当地电讯机构合作的光纤网络和微波通讯已接入园区,由新加坡规划设计和建造的园区生活区及综合商业服务设施也将于今年底全面投入使用。 (李希平)

  本报讯 在国内已打造一条完整的铝加工产业链基础上,南山集团抢抓“一带一路”发展机遇,大力推进“走出去”战略,自2015年起,布局印度尼西亚,建设南山印尼宾坦工业园项目。目前,南山铝业氧化铝项目进入全面实施阶段,建设年产200万吨氧化铝及港口、热电厂等配套基础设施项目。

  2017年10月,印尼政府正式批准设立卡朗巴唐经济特区。该特区是印尼第12个经济特区,也是其第一个授予中资企业开发管理的经济特区,全面享受印尼经济特区的优惠政策和便利。2018年12月,该特区成立,印尼总统特使、经济统筹部部长,廖内群岛省省长及中国驻棉兰总领事等中印尼各界贵宾出席了仪式。卡朗巴唐经济特区政府正式启动运营。

  南山印尼工业园暨卡朗巴唐经济特区由南山集团控股设立园区管理开发公司,负责园区的基础设施建设维护、园区管理、园区安全,以及除南山铝业项目之外区域的招商引资等。

  该工业园规划面积2333公顷,其中,南山铝业项目规划占地1338公顷,其余土地将用于招商引资;计划首期开发600公顷,并将其中200公顷作为园区的起步区,目前起步区五通一平基础设施建设正在规划进行。南山铝业80MW的热电联产电厂多机组孤网运行,南山铝业自建了年供水能力2000万立方的水库,年吞吐量达2000万吨的码头和深水航道已建成,2个3.5万吨散货泊位和4个1万吨驳船泊位已经投入运作。

  另外,与当地电讯机构合作的光纤网络和微波通讯已接入园区,由新加坡规划设计和建造的园区生活区及综合商业服务设施也将于今年底全面投入使用。 (李希平)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

时会网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved