This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
进入主流整车制造企业供应商体系 明新旭腾今日启动招股
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
您的位置: 首页 > 正文
进入主流整车制造企业供应商体系 明新旭腾今日启动招股
来源: 互联网 2020-11-03 10:46:43

> > 综合 > 正文

上证报中国证券网讯 明新旭腾今日刊登招股说明书,公司证券简称为“明新旭腾”,股票代码为“605068”。 公司主营业务为汽车革相关产品的研发、生产和销售,汽车革主要为内饰材料,广泛应用于中高端汽车的汽车座椅、扶手、头枕、方向盘、仪表盘、门板等部位。本次拟公开发行4150万股,占发行后总股本的25.00%。拟募集资金8.72亿元,主要用于年产110万张牛皮汽车革清洁化智能化提升改造项目、年产50万张高档无铬鞣牛皮汽车革工业4.0建设项目、研发中心建设项目等。 招股书显示,2017年至2019年,公司营业收入分别为55114.64万元、57036.39万元和65813.24万元,稳定增长;净利润分别为9544.24万元、10810.94万元、17931.69万元,快速提升;主营业务毛利率分别为36.96%、40.19%、47.69%,逐年攀升。在新冠肺炎疫情影响的不利情况下,明新旭腾2020年上半年继续保持营收净利双增趋势。 明新旭腾高度重视技术创新和产业化开发,汽车革产品市场占有率从2017年的6.11%上升至2019年的8.16%。招股书显示,公司已自主研发了低有机挥发物汽车皮革的生产与控制技术、提高浅色皮革耐污性能生产配方及工艺等十余项技术,且形成了成熟的无铬鞣汽车革制造技术。由于无铬鞣制相对铬鞣技术工艺更为复杂,环保效果更好,主要用于供应中高端车型或新车型项目,因此销售单价相比其他种类皮革较高。明新旭腾目前的无铬鞣汽车革产品销售额占全部销售额的70%以上,竞争优势明显。 目前,明新旭腾已进入美国Chrysler、德国大众等国际主流车厂和一汽大众、上汽通用、上汽大众等国内主流整车制造企业供应商体系,并与麦格纳(墨西哥)、富维安道拓、延锋安道拓、国利真皮饰件、吉中汽车内饰、李尔、奥托立夫、延锋百利得等国内外知名汽车一级零部件供应商保持长期合作,为整车制造商及其配套企业供应高品质的汽车内饰真皮。 与此同时,公司已成功为T-ROC(德国大众)、RT Minivan(美国Chrysler)、奥迪Q3、奥迪Q5L、探歌、探岳等国内外多种主流车型批量供货,并已成为上述主流整车制造企业多款新车型定点供应商。(王伟丽)

  上证报中国证券网讯 明新旭腾今日刊登招股说明书,公司证券简称为“明新旭腾”,股票代码为“605068”。

  公司主营业务为汽车革相关产品的研发、生产和销售,汽车革主要为内饰材料,广泛应用于中高端汽车的汽车座椅、扶手、头枕、方向盘、仪表盘、门板等部位。本次拟公开发行4150万股,占发行后总股本的25.00%。拟募集资金8.72亿元,主要用于年产110万张牛皮汽车革清洁化智能化提升改造项目、年产50万张高档无铬鞣牛皮汽车革工业4.0建设项目、研发中心建设项目等。

  招股书显示,2017年至2019年,公司营业收入分别为55114.64万元、57036.39万元和65813.24万元,稳定增长;净利润分别为9544.24万元、10810.94万元、17931.69万元,快速提升;主营业务毛利率分别为36.96%、40.19%、47.69%,逐年攀升。在新冠肺炎疫情影响的不利情况下,明新旭腾2020年上半年继续保持营收净利双增趋势。

  明新旭腾高度重视技术创新和产业化开发,汽车革产品市场占有率从2017年的6.11%上升至2019年的8.16%。招股书显示,公司已自主研发了低有机挥发物汽车皮革的生产与控制技术、提高浅色皮革耐污性能生产配方及工艺等十余项技术,且形成了成熟的无铬鞣汽车革制造技术。由于无铬鞣制相对铬鞣技术工艺更为复杂,环保效果更好,主要用于供应中高端车型或新车型项目,因此销售单价相比其他种类皮革较高。明新旭腾目前的无铬鞣汽车革产品销售额占全部销售额的70%以上,竞争优势明显。

  目前,明新旭腾已进入美国Chrysler、德国大众等国际主流车厂和一汽大众、上汽通用、上汽大众等国内主流整车制造企业供应商体系,并与麦格纳(墨西哥)、富维安道拓、延锋安道拓、国利真皮饰件、吉中汽车内饰、李尔、奥托立夫、延锋百利得等国内外知名汽车一级零部件供应商保持长期合作,为整车制造商及其配套企业供应高品质的汽车内饰真皮。

  与此同时,公司已成功为T-ROC(德国大众)、RT Minivan(美国Chrysler)、奥迪Q3、奥迪Q5L、探歌、探岳等国内外多种主流车型批量供货,并已成为上述主流整车制造企业多款新车型定点供应商。(王伟丽)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

时会网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved