This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
国棉供应有望加大 国产采棉机龙头钵施然根植新疆发展前景广阔
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
您的位置: 首页 > 正文
国棉供应有望加大 国产采棉机龙头钵施然根植新疆发展前景广阔
来源: 互联网 2020-11-03 10:46:48

> > 综合 > 正文

上证报中国证券网讯 眼下正值新疆采棉季,一辆辆采棉机不分昼夜驰骋在天山南北的棉海,争分夺秒地采收棉花。 商务部研究院研究员梅新育8月曾撰文指出,世界十大产棉国中,8国均遭遇新冠肺炎疫情的重大冲击,要保障国内棉花需求和世界棉花市场稳定,我国比前几年更需要立足于国内供应。 世界棉花看中国,中国棉花看新疆。国家统计局的数据显示,2018年、2019年,新疆棉花产量分别为511.1万吨、500.2万吨,分别占全国总产量的84%和85%。 据自治区农机局统计,目前北疆棉产区机械化率已超90%,南疆机采棉普及率也在逐年增加,这使得多数棉区的采摘期大大缩短。根植新疆的国产采棉机龙头钵施然,坐拥新疆棉花产业优势,发展前景广阔。 2020年秋天,阿克苏市农民李刚购买了一台价值288万的钵施然六行采棉机。他说:“之前,我给老板开了4年钵施然三行采棉机,老板赚了不少,我就想自己干。六行机采摘效率更高,投入大点,但是回报也高,干好了三年回本。机子有啥问题,打个售后电话,不管白天还是夜里,钵施然的维修人员在最短的时间内直接到地里来修。” 根据中国农业机械工业协会统计,2019年,钵施然采棉机销量在中国的市场份额为45.2%,位居行业第一位,还出口中亚;2019年,钵施然采棉机保有量在中国的市场份额为15.3%,位居行业第三位。 此外,2019年,钵施然已向乌兹别克斯坦出口采棉机。公司计划在此基础上,继续发挥质量优势、地缘优势,进一步开拓“一带一路”沿线国家和地区市场,形成以中亚为核心的海外销售布局,积极拓展海外市场。 据了解,不少新疆植棉大户前往中亚国家承包土地,种植棉花。同时,中泰集团等新疆本地大型企业集团也前往中亚开发农场,种植棉花。这些植棉大户中有部分原本在国内就是钵施然的客户,出国经营后,面对新增的采棉机需求,钵施然的营销优势明显。同时,还将对当地植棉主体起到良好的示范效应,有助于钵施然进一步开拓当地本土客户。(徐晶晶)

  上证报中国证券网讯 眼下正值新疆采棉季,一辆辆采棉机不分昼夜驰骋在天山南北的棉海,争分夺秒地采收棉花。

  商务部研究院研究员梅新育8月曾撰文指出,世界十大产棉国中,8国均遭遇新冠肺炎疫情的重大冲击,要保障国内棉花需求和世界棉花市场稳定,我国比前几年更需要立足于国内供应。

  世界棉花看中国,中国棉花看新疆。国家统计局的数据显示,2018年、2019年,新疆棉花产量分别为511.1万吨、500.2万吨,分别占全国总产量的84%和85%。

  据自治区农机局统计,目前北疆棉产区机械化率已超90%,南疆机采棉普及率也在逐年增加,这使得多数棉区的采摘期大大缩短。根植新疆的国产采棉机龙头钵施然,坐拥新疆棉花产业优势,发展前景广阔。

  2020年秋天,阿克苏市农民李刚购买了一台价值288万的钵施然六行采棉机。他说:“之前,我给老板开了4年钵施然三行采棉机,老板赚了不少,我就想自己干。六行机采摘效率更高,投入大点,但是回报也高,干好了三年回本。机子有啥问题,打个售后电话,不管白天还是夜里,钵施然的维修人员在最短的时间内直接到地里来修。”

  根据中国农业机械工业协会统计,2019年,钵施然采棉机销量在中国的市场份额为45.2%,位居行业第一位,还出口中亚;2019年,钵施然采棉机保有量在中国的市场份额为15.3%,位居行业第三位。

  此外,2019年,钵施然已向乌兹别克斯坦出口采棉机。公司计划在此基础上,继续发挥质量优势、地缘优势,进一步开拓“一带一路”沿线国家和地区市场,形成以中亚为核心的海外销售布局,积极拓展海外市场。

  据了解,不少新疆植棉大户前往中亚国家承包土地,种植棉花。同时,中泰集团等新疆本地大型企业集团也前往中亚开发农场,种植棉花。这些植棉大户中有部分原本在国内就是钵施然的客户,出国经营后,面对新增的采棉机需求,钵施然的营销优势明显。同时,还将对当地植棉主体起到良好的示范效应,有助于钵施然进一步开拓当地本土客户。(徐晶晶)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

时会网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved