This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
英国宣布利物浦将开始新冠病毒全城检测,为期两周;
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
您的位置: 首页 > 正文
英国宣布利物浦将开始新冠病毒全城检测,为期两周;
来源: 互联网 2020-11-03 16:46:04

> > 综合 > 正文

新华社11月3日消息,英国政府当日宣布将在利物浦市做新冠病毒全城检测,为在更多地区做大规模检测“试水”。

英国卫生部说,从6日开始,利物浦所有居民和在这座城市工作的人都可接受检测。《太阳报》报道,全城检测为期两周。

利物浦人口大约50万。英国近来新冠确诊病例激增,利物浦是首个被定为疫情响应最高级别的城市,每10万人中有大约410例病例,感染率在英国最高。

除现有检测点,利物浦在医疗与看护设施、学校和工作场所新设许多检测点。受检者可通过网络等途径预约检测。

检测方法共有3种,包括一种新型快速检测法。卫生部说,这种快速方法用拭子从鼻腔和咽部采样,继而用专门工具检测,无需送交实验室,一小时内就可得到结果。

医疗部门将以手机短信和电子邮件方式通知受试者检测结果。检测结果为阳性的人及其家人必须立即自我隔离,医疗部门将追踪他们的接触者。(新华社) 下载汇通财经APP,全球资讯一手掌握

Android 下载 App Store 下载

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

时会网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved