This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
大连市商务局打造消费扶贫新模式
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
您的位置: 首页 > 正文
大连市商务局打造消费扶贫新模式
来源: 互联网 2020-11-04 01:46:17

> > 综合 > 正文

本报讯 10月29日,在大连市商务局积极组织下,直播电商行业领军人物-辛巴团队在“辛选基地”举办了首场直播带货活动,此次直播带货总销售额约7600万元,其中销售六盘水市扶贫产品岩脚面、“杜姨妈”香酥椒、刺梨气泡水、苦荞小麻花和猕猴桃饮料共5个品种,实现销售额687.72万元,占全部销售总额的9.2%。 大爱消费,连心扶贫。大连市商务局借力“互联网+”,打造消费扶贫新模式,积极组织开展网络直播带货,拓宽六盘水市扶贫产品的销售渠道,实现六盘水市贫困户持续增收。截至10月底,大连市商务局和各县区商务部门已经组织了10多场网络直播带货活动,销售扶贫产品金额3800多万元,网络直播带货已经成为消费扶贫的重要手段。 此次直播带货是大连市商务局推动辛巴团队第三次参与消费扶贫。6月29日,在大连市市长陈绍旺带队赴六盘水市考察调研期间,辛巴团队为六盘水市8家企业22个扶贫产品做直播带货活动,销售额创下2405万元新高;7月25日由猫妹妹再次为六盘水美味园食品有限公司生产的“杜姨妈辣椒”进行直播带货,销售额达到106.11万元。今年以来,疫情催生“直播+电商”新兴网购方式迅猛发展。和传统电商相比,直播带货更有互动感,也更有温度。通过直播带货这一新兴网购方式,助力更多的“扶贫产品”走向全国。 (和琼)

  本报讯 10月29日,在大连市商务局积极组织下,直播电商行业领军人物-辛巴团队在“辛选基地”举办了首场直播带货活动,此次直播带货总销售额约7600万元,其中销售六盘水市扶贫产品岩脚面、“杜姨妈”香酥椒、刺梨气泡水、苦荞小麻花和猕猴桃饮料共5个品种,实现销售额687.72万元,占全部销售总额的9.2%。

  大爱消费,连心扶贫。大连市商务局借力“互联网+”,打造消费扶贫新模式,积极组织开展网络直播带货,拓宽六盘水市扶贫产品的销售渠道,实现六盘水市贫困户持续增收。截至10月底,大连市商务局和各县区商务部门已经组织了10多场网络直播带货活动,销售扶贫产品金额3800多万元,网络直播带货已经成为消费扶贫的重要手段。

  此次直播带货是大连市商务局推动辛巴团队第三次参与消费扶贫。6月29日,在大连市市长陈绍旺带队赴六盘水市考察调研期间,辛巴团队为六盘水市8家企业22个扶贫产品做直播带货活动,销售额创下2405万元新高;7月25日由猫妹妹再次为六盘水美味园食品有限公司生产的“杜姨妈辣椒”进行直播带货,销售额达到106.11万元。今年以来,疫情催生“直播+电商”新兴网购方式迅猛发展。和传统电商相比,直播带货更有互动感,也更有温度。通过直播带货这一新兴网购方式,助力更多的“扶贫产品”走向全国。 (和琼)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

时会网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved