This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
阿根廷小城与中国进博会“零距离”
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
您的位置: 首页 > 正文
阿根廷小城与中国进博会“零距离”
来源: 互联网 2020-11-04 01:46:26

> > 综合 > 正文

本报讯 马科斯巴基是一座距离阿根廷首都布宜诺斯艾利斯约50公里的小城,那里的人们很早就在全力筹备参展中国的进博会。这座仅有6万多人口的小城以城市名义报名参加进博会,成为首个亮相进博会的阿根廷城市。 马科斯巴基拥有众多中小企业,食品业是其支柱产业。马科斯巴基希望通过进博会把阿根廷优质特色食品介绍给中国消费者,火腿、烤吐司、甜点等阿根廷传统美食将是本次参展的主打产品。 位于该市的阿根廷著名火腿生产企业“工匠”负责人皮拉尔·波韦达展示了种类丰富的火腿产品。公司计划在进博会上展出多种类型火腿,并尽快了解中国市场对产品的反馈。 波韦达表示,参加进博会是他们进入中国市场的首次尝试,相信没有添加剂、无麸质、深受阿根廷民众喜爱的火腿可以征服中国消费者的味蕾。 马科斯巴基烤吐司生产企业“马涅里&罗西”同样期待通过进博会向中国消费者介绍独特的阿根廷风味。烤吐司是一种阿根廷人常吃的零食,该公司将在进博会上展出不同口味的健康系列烤吐司。 公司总经理古斯塔沃·伊瓦拉表示,进博会对中小企业来说是巨大机遇,不仅能帮助企业提升国际知名度,还能让企业收获实实在在的订单。 在伊瓦拉看来,小企业通常难以打开国际市场、参与国际竞争,进博会让这些企业有机会进入像中国这样庞大的市场。 伊瓦拉还表示,该公司生产所需原材料绝大部分来自阿根廷国内,向中国出口产品有助于带动整个产业链发展,推动阿根廷经济增长。 马科斯巴基市市长里卡多·库鲁切特说,马科斯巴基的企业宣布参加进博会后,已经有中国进口商前来询问有关企业产品。“希望进博会成为我们拓展中国市场的一个起点。”库鲁切特说,“我们对中国市场寄予厚望,不仅因为两国良好的关系,也因为中国市场能够帮助阿根廷小企业增加出口、渡过疫情难关。” (倪瑞捷)

  本报讯 马科斯巴基是一座距离阿根廷首都布宜诺斯艾利斯约50公里的小城,那里的人们很早就在全力筹备参展中国的进博会。这座仅有6万多人口的小城以城市名义报名参加进博会,成为首个亮相进博会的阿根廷城市。

  马科斯巴基拥有众多中小企业,食品业是其支柱产业。马科斯巴基希望通过进博会把阿根廷优质特色食品介绍给中国消费者,火腿、烤吐司、甜点等阿根廷传统美食将是本次参展的主打产品。

  位于该市的阿根廷著名火腿生产企业“工匠”负责人皮拉尔·波韦达展示了种类丰富的火腿产品。公司计划在进博会上展出多种类型火腿,并尽快了解中国市场对产品的反馈。

  波韦达表示,参加进博会是他们进入中国市场的首次尝试,相信没有添加剂、无麸质、深受阿根廷民众喜爱的火腿可以征服中国消费者的味蕾。

  马科斯巴基烤吐司生产企业“马涅里&罗西”同样期待通过进博会向中国消费者介绍独特的阿根廷风味。烤吐司是一种阿根廷人常吃的零食,该公司将在进博会上展出不同口味的健康系列烤吐司。

  公司总经理古斯塔沃·伊瓦拉表示,进博会对中小企业来说是巨大机遇,不仅能帮助企业提升国际知名度,还能让企业收获实实在在的订单。

  在伊瓦拉看来,小企业通常难以打开国际市场、参与国际竞争,进博会让这些企业有机会进入像中国这样庞大的市场。

  伊瓦拉还表示,该公司生产所需原材料绝大部分来自阿根廷国内,向中国出口产品有助于带动整个产业链发展,推动阿根廷经济增长。

  马科斯巴基市市长里卡多·库鲁切特说,马科斯巴基的企业宣布参加进博会后,已经有中国进口商前来询问有关企业产品。“希望进博会成为我们拓展中国市场的一个起点。”库鲁切特说,“我们对中国市场寄予厚望,不仅因为两国良好的关系,也因为中国市场能够帮助阿根廷小企业增加出口、渡过疫情难关。” (倪瑞捷)

精彩推荐

阿根廷小城与中国进博会“零距离”[0]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

时会网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved