This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
逾40家新加坡企业来华“找朋友”
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
您的位置: 首页 > 正文
逾40家新加坡企业来华“找朋友”
来源: 互联网 2020-11-04 01:46:43

> > 综合 > 正文

□ 本报记者 刘 昕 新加坡工商联合总会(Singapore Business Federation,简称SBF)日前宣布,将带领40多家新加坡企业参展第三届进博会,并将于11月6日举办第三届新中贸易与投资论坛,进一步促进新中企业之间的沟通与合作。 进博会期间,新加坡企业在食品及农产品、消费品和服务贸易三大展区均有亮相,涵盖物流、交通、金融、专业服务、教育、健康、食品和农业等多个领域,总参展面积达1131平方米,傲胜、白丽洁、星展银行、大华银行、太平船务和太华食品等新加坡知名品牌都将到会参展。展商中超过70%的企业参加过前两届进博会。 本届进博会是自新冠肺炎疫情暴发以来,新加坡企业首次大规模参展国际性贸易博览会,也是其连续第3年在进博会上展示其产品和服务。“在全球经济下行趋势下,新加坡企业仍展现出中国市场坚定不移的关注和信心。”SBF主席林明彦表示,“新加坡是全球重要的基础设施、金融、法律和物流中心之一,独特的产品和优质的服务能够完美匹配中国市场不断增长的需求。欢迎中国企业积极寻找新加坡商业机遇,也希望新中企业能够建立意义深远的伙伴关系,借助进博会进一步发挥新加坡作为东盟及全球市场门户的重要作用。” 值得关注的是,今年,SBF将与中国银行新加坡分行进一步深化合作。中国银行新加坡分行行长程军表示,在中新两国各界的共同努力下,进博会已成为双边国际采购、投资促进、人文交流、共谋发展的重要桥梁。中国银行新加坡分行已连续3年以新加坡工商联合总会独家金融服务合作伙伴身份参加进博会,今年将与SBF密切协作,推出全新的综合金融服务方案,为参展企业提供定制化、一站式的全面金融解决方案,聚焦更精准、高效、便利的跨境撮合服务。此外,进博会期间,中国银行还将举办为期两天的撮合活动,采用线上与线下相结合的方式,为参会企业提供全方位的精细化服务。 据介绍,SBF是新加坡的最高商会,不仅为新加坡政府与企业搭建连接桥梁,协助营造有利的营商环境,同时代表各商业团体在区域、双边以及多边平台上扩大贸易,促进投资并开展交流,协助新加坡企业拓展新市场,发掘新机遇。

  □ 本报记者 刘 昕

  新加坡工商联合总会(Singapore Business Federation,简称SBF)日前宣布,将带领40多家新加坡企业参展第三届进博会,并将于11月6日举办第三届新中贸易与投资论坛,进一步促进新中企业之间的沟通与合作。

  进博会期间,新加坡企业在食品及农产品、消费品和服务贸易三大展区均有亮相,涵盖物流、交通、金融、专业服务、教育、健康、食品和农业等多个领域,总参展面积达1131平方米,傲胜、白丽洁、星展银行、大华银行、太平船务和太华食品等新加坡知名品牌都将到会参展。展商中超过70%的企业参加过前两届进博会。

  本届进博会是自新冠肺炎疫情暴发以来,新加坡企业首次大规模参展国际性贸易博览会,也是其连续第3年在进博会上展示其产品和服务。“在全球经济下行趋势下,新加坡企业仍展现出中国市场坚定不移的关注和信心。”SBF主席林明彦表示,“新加坡是全球重要的基础设施、金融、法律和物流中心之一,独特的产品和优质的服务能够完美匹配中国市场不断增长的需求。欢迎中国企业积极寻找新加坡商业机遇,也希望新中企业能够建立意义深远的伙伴关系,借助进博会进一步发挥新加坡作为东盟及全球市场门户的重要作用。”

  值得关注的是,今年,SBF将与中国银行新加坡分行进一步深化合作。中国银行新加坡分行行长程军表示,在中新两国各界的共同努力下,进博会已成为双边国际采购、投资促进、人文交流、共谋发展的重要桥梁。中国银行新加坡分行已连续3年以新加坡工商联合总会独家金融服务合作伙伴身份参加进博会,今年将与SBF密切协作,推出全新的综合金融服务方案,为参展企业提供定制化、一站式的全面金融解决方案,聚焦更精准、高效、便利的跨境撮合服务。此外,进博会期间,中国银行还将举办为期两天的撮合活动,采用线上与线下相结合的方式,为参会企业提供全方位的精细化服务。

  据介绍,SBF是新加坡的最高商会,不仅为新加坡政府与企业搭建连接桥梁,协助营造有利的营商环境,同时代表各商业团体在区域、双边以及多边平台上扩大贸易,促进投资并开展交流,协助新加坡企业拓展新市场,发掘新机遇。

精彩推荐

逾40家新加坡企业来华“找朋友”[0]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

时会网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved