This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
进口葡萄酒展团狂刷“存在感”
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
您的位置: 首页 > 正文
进口葡萄酒展团狂刷“存在感”
来源: 互联网 2020-11-04 01:46:45

> > 综合 > 正文

□ 本报记者 刘 昕 展团面积近2000平方米,位于第三届进博会展馆食品及农产品1.1区的“TWC全球精品酒巡礼”是进博会独立成团的最大葡萄酒展区,由TOPWINE协助招展。 “TWC全球精品酒巡礼”是一个为世界优质产区的优异酒庄和中国买家搭建专业桥梁的平台,其对精品酒的筛选需满足原产地、高评分、综合美誉度三项原则,对所有展商资质进行严格统一审核。前两届进博会,该展区荟萃了世界名酒庄和优质葡萄酒庄的精品酒款和境外品牌代表。今年“TWC全球精品酒巡礼”的口号是:一个展区,品遍世界佳酿。 “进博会是一个‘买全球、卖全球’的开放型平台,尊重原产地,重视产品品质。这些高标准都为‘TWC全球精品酒巡礼’严选精品葡萄酒的理念保驾护航。”“TWC全球精品酒巡礼”相关负责人表示,尽管今年市场经受着新冠肺炎疫情“大考”,但葡萄酒企业对参展进博会的热情不减。 据悉,“TWC全球精品酒巡礼”展团将携50多家优质展商参展,展区面积比2019年扩大20%,汇聚了来自全世界超过1000款酒品,15家以上的名酒庄。维嘉西西里亚、奥塔苏、橡树河畔、豪富、威玛等世界名庄悉数亮相。其中,连续两年参展的企业超80%,显示出进博会强大的吸引力。为了提前占位,已有多家企业开始申请参展第四届进博会,抢占这个葡萄酒进口领域新高地。 本届进博会期间,多个“全球首发、中国首展”的葡萄酒品牌也成为“TWC全球精品酒巡礼”展团的亮点,包括有着“南法拉菲”美誉的嘉萨酒庄其“嘉萨之光”系列亚洲首发,西班牙纳瓦拉皇室御用酒庄--奥塔苏以及法国和阿根廷两大酿酒家族的跨洋联手之作--拉菲罗斯柴尔德凯洛酒庄都将首次亮相。 业内人士预计,疫情过后,葡萄酒行业的大品牌将会率先复苏。借助进博会的溢出效益,“TWC全球精品酒巡礼”将在明年3月21日-24日举办的春季糖酒会上,联合产区协会、精品酒庄、知名机构以及讲师推出精品酒店展。

  □ 本报记者 刘 昕

  展团面积近2000平方米,位于第三届进博会展馆食品及农产品1.1区的“TWC全球精品酒巡礼”是进博会独立成团的最大葡萄酒展区,由TOPWINE协助招展。

  “TWC全球精品酒巡礼”是一个为世界优质产区的优异酒庄和中国买家搭建专业桥梁的平台,其对精品酒的筛选需满足原产地、高评分、综合美誉度三项原则,对所有展商资质进行严格统一审核。前两届进博会,该展区荟萃了世界名酒庄和优质葡萄酒庄的精品酒款和境外品牌代表。今年“TWC全球精品酒巡礼”的口号是:一个展区,品遍世界佳酿。

  “进博会是一个‘买全球、卖全球’的开放型平台,尊重原产地,重视产品品质。这些高标准都为‘TWC全球精品酒巡礼’严选精品葡萄酒的理念保驾护航。”“TWC全球精品酒巡礼”相关负责人表示,尽管今年市场经受着新冠肺炎疫情“大考”,但葡萄酒企业对参展进博会的热情不减。

  据悉,“TWC全球精品酒巡礼”展团将携50多家优质展商参展,展区面积比2019年扩大20%,汇聚了来自全世界超过1000款酒品,15家以上的名酒庄。维嘉西西里亚、奥塔苏、橡树河畔、豪富、威玛等世界名庄悉数亮相。其中,连续两年参展的企业超80%,显示出进博会强大的吸引力。为了提前占位,已有多家企业开始申请参展第四届进博会,抢占这个葡萄酒进口领域新高地。

  本届进博会期间,多个“全球首发、中国首展”的葡萄酒品牌也成为“TWC全球精品酒巡礼”展团的亮点,包括有着“南法拉菲”美誉的嘉萨酒庄其“嘉萨之光”系列亚洲首发,西班牙纳瓦拉皇室御用酒庄--奥塔苏以及法国和阿根廷两大酿酒家族的跨洋联手之作--拉菲罗斯柴尔德凯洛酒庄都将首次亮相。

  业内人士预计,疫情过后,葡萄酒行业的大品牌将会率先复苏。借助进博会的溢出效益,“TWC全球精品酒巡礼”将在明年3月21日-24日举办的春季糖酒会上,联合产区协会、精品酒庄、知名机构以及讲师推出精品酒店展。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

时会网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved