This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
银行股普遍高开 宁波银行等领涨
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
您的位置: 首页 > 正文
银行股普遍高开 宁波银行等领涨
来源: 互联网 2020-11-04 10:47:43

> > 综合 > 正文

中新经纬客户端11月4日电 (魏薇)4日开盘,银行股延续上一交易日的强势走势,截至发稿,银行指数(Wind)涨0.91%,在主题行业中涨幅居前,宁波银行(行情002142,诊股)、成都银行(行情601838,诊股)、青农商行(行情002958,诊股)、平安银行(行情000001,诊股)涨幅均超2%。

银行股开盘表现 图片来源:Wind

外围市场方面,美股三大指数均收涨,道指涨逾550点。其中美国银行股领涨,摩根大通涨、高盛、花旗、摩根士丹利均涨超3%,美国银行涨2.53%,富国银行涨0.87%。

业绩方面,除刚上市不久的厦门银行(行情601187,诊股)外,前三季度A股36家净利润同比下降7.7%,虽然净利润下行趋势仍在持续,但负增长状况有所改善。

消息面上,11月2日,银保监会、中国人民银行下发《网络小额贷款业务管理暂行办法(征求意见稿)》,市场普遍认为该新规利好银行。

展望后市,天风证券(行情601162,诊股)研报认为,今年年初以来,银行(中信)指数涨跌幅为-9.41%,与热门板块涨跌幅差距大,存在强烈补涨需求,具备安全边际。复盘过去15年的四季度行情,共有11年收益率为正,平均涨跌幅为11.83%,呈现年底估值切换特征。(中新经纬APP)

(文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

时会网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved