This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
专访:进博会是跨国企业“中国故事”的重要一环——访美国霍尼
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
您的位置: 首页 > 正文
专访:进博会是跨国企业“中国故事”的重要一环——访美国霍尼
来源: 互联网 2020-11-04 10:47:46

> > 国内财经 > 正文

新华社纽约11月3日电韦尔公司全球高增长地区总裁沈达理

新华社记者 潘丽君 张墨成

“进博会为东西方企业齐聚一堂、展示各自创新成果和交流经验提供契机,有助于企业间建立更多联系,是个绝佳平台。”谈及即将举行的第三届中国国际进口博览会,美国霍尼韦尔公司全球高增长地区总裁沈达理(英文名沙恩·泰德贾拉蒂)如是说。

沈达理近日接受新华社记者专访时表示,霍尼韦尔参加了前两届进博会,取得丰硕成果。“我们非常支持进博会,因为它是彰显动能的重要部分。”

他强调,对霍尼韦尔这样的跨国公司而言,进博会是其“中国故事”的重要一环。“在我们看来,中国不单单是出口市场,也是重要的生产制造和创新之地,我们力求更好地抓住中国市场活力带来的巨大机遇。”

沈达理说,霍尼韦尔看好中国经济前景,“我们的核心战略是与中国一起发展”。

霍尼韦尔在过去两届进博会上展示了智能互联、节能环保和安全防护创新等方面多项技术,与中国企业签署涉及互联工厂、智慧建筑、智慧医疗、飞机维修等领域多个协议。据沈达理介绍,霍尼韦尔将在第三届进博会期间发布安全保障、能源效率等领域的创新技术和产品。

霍尼韦尔是最早进入中国的美资企业之一。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,在中国拥有50多家独资或合资企业。

【我要纠错】 责任编辑:刘杨

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

时会网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved