This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
鱼跃医疗登药监局飞检通报 血糖试纸检查现5项不合规
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
您的位置: 首页 > 正文
鱼跃医疗登药监局飞检通报 血糖试纸检查现5项不合规
来源: 互联网 2020-11-04 10:48:01

> > 国内财经 > 正文

11月3日,据网报道,近日国家药品监督管理局食品药品审核查验中心发布《医疗器械飞行检查情况通告(2020年第3号)》,核查中心于2020年9月组织开展了医疗器械生产企业飞行检查工作,发现中山生物工程有限公司、江苏鱼跃医疗(行情002223,诊股)设备股份有限公司等企业存在不符合《医疗器械生产质量管理规范》及相关附录的问题。

其中,江苏鱼跃医疗设备股份有限公司的血糖试纸(葡萄糖氧化酶法)检查发现一般不符合项5项,包括厂房与设施方面、文件管理方面、质量管理方面。

天眼查APP显示,江苏鱼跃医疗设备股份有限公司成立于1998年10月,注册资本约10.02亿人民币,法定代表人为吴光明。天眼查App十大股东数据显示,由吴光明持股95%的江苏鱼跃科技发展有限公司为第一大股东,持股比例为24.54%;吴光明则直接持股10.32%,董事长吴群直接持股7.72%。中国经济网的报道指出,吴光明、吴群二人系父子关系。

鱼跃医疗登药监局飞检通报 血糖试纸检查现5项不合规[0]

鱼跃医疗登药监局飞检通报 血糖试纸检查现5项不合规[1]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

时会网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved