This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
退回申请股款内容如下:
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
您的位置: 首页 > 正文
退回申请股款内容如下:
来源: 互联网 2020-11-04 10:50:21

> > 国内财经 > 正文

11月14日早间,蚂蚁集团在港交所发布公告,暂缓H股上市及退回香港公开发售的申请股款。

退回申请股款内容如下:[0]

香港公开发售的申请股款(连同1.0%经纪佣金,0.0027%香港证监会交易征费以及0.005%香港联交所交易费)将不计利息分两批退回:

(i)于2020年11月4日(星期三)就全部或部分不获接纳申请(根据本公司已经进行的初步抽签和分配确定)发送白表电子退款指示/寄发退款支票/退款(「第一批退回」);

(ii)于2020年11月6日(星期五)就全部申请(只限于第一批退回项下尚未退回部分)发送白表电子退款指示/寄发退款支票/退款(「第二批退回」)。

对于透过白表eIPO服务申请并以单一银行账户支付申请股款的申请人,退款将于,如属第一批退回,2020年11月4日(星期三)或如属第二批退回,2020年11月6日(星期五)以电子退款指示形式发送到其缴交申请股款的付款账户。对于透过白表eIPO服务申请并以多个银行账户支付申请股款的申请人,退款将于,如属第一批退回,2020年11月4日(星期三)或如属第二批退回,2020年11月6日(星期五)以退款支票形式以普通邮递方式寄往其白表eIPO申请上所示地址,邮误风险概由彼等承担。

透过中央结算系统向香港结算发出电子认购指示提出申请的申请人,其退款(不计利息)预期将于,如属第一批退回,2020年11月4日(星期三)或如属第二批退回,2020年11月6日(星期五)存入彼等的指定银行账户或其经纪或托管商的指定银行账户内。

透过指定中央结算系统参与者(中央结算系统投资者户口持有人除外)提出申请的申请人,应向该中央结算系统参与者查询彼等应获支付的退款金额(如申请人透过向香港结算发出电子认购指示提出申请)。

以中央结算系统投资者户口持有人的身份透过中央结算系统向香港结算发出电子认购指示提出申请的申请人亦可于,如属第一批退回,2020年11月4日(星期三)或如属第二批退回,2020年11月6日(星期五)透过「结算通」电话系统及中央结算系统互联网系统(根据香港结算不时有效的「投资者户口持有人操作简介」所载程序)查询应获支付的退款金额。紧随将退款存入彼等银行账户后,香港结算亦会向中央结算系统投资者户口持有人提供一份活动结单,列出(就以向香港结算发出电子认购指示而提出申请的中央结算系统投资者户口持有人而言)存入彼等各自的指定银行账户的退款金额。

据腾讯新闻《一线》报道,11月3日晚间蚂蚁集团暂缓A股和H股上市的消息宣布,蚂蚁集团执行董事长井贤栋当晚召集集团内部中高管召开紧急会议。一名接近蚂蚁集团的人士透露,参加紧急会议的为蚂蚁集团P9级以上“高P”。过往材料显示,阿里体系P9级往往是资深专家或总监M4级。会议上提及到“暂缓”之后,保守估计蚂蚁重新上市的时间要被推迟半年左右。

退回申请股款内容如下:[1]

据新浪科技报道,接近蚂蚁集团的人士称,井贤栋在会上表现相对乐观。井贤栋向参会人员解释称,监管主要是征求意见,蚂蚁需要尽快满足征求意见中涉及的具体要求。井贤栋当晚还表示,此次蚂蚁IPO打新的的资金会退还给投资人,包括战略投资者与通过支付宝进行投资的散户投资者。在蚂蚁集团重新申请上市时,重新进行“打新”。

针对蚂蚁集团暂缓上市对于计划参与战配新发基金的影响,支付宝客服就相关问题答复称,因蚂蚁集团暂缓在A+H上市计划,本基金中原计划参与战略投资于蚂蚁上市的部分也相应暂缓。目前基金均已成立,基金运作不受影响。后续如有任何更新,基金公司和蚂蚁集团会通过公告披露。

昨日晚间,香港金管局发言人回应蚂蚁暂缓两地上市:香港作为国际金融中心,资金来往进出是很正常的。金管局多年来在金融及银行体系建立了强大的缓冲和抗震能力,银行体系非常稳健,流动性充裕。发言人续指,有信心和能力维护香港的货币和金融体系稳定。

据央视新闻报道,香港特区政府发言人3日表示,知悉蚂蚁集团已就港股在香港上市计划暂时不进行的决定知会香港联交所,并已发出公告说明原因。特区政府发言人说,香港联交所过去已有处理首次公开招股在认购期届满后决定不进行的经验,香港监管机构会确保退还申请股款的安排有序进行。发言人提到,有关事项并不涉及系统性风险,香港金融系统的稳定和市场有序运作不受影响。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

时会网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved