This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
绿叶科技徐建成抛弃花猫云商 绿叶购会否重蹈覆辙?
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
您的位置: 首页 > 正文
绿叶科技徐建成抛弃花猫云商 绿叶购会否重蹈覆辙?
来源: 互联网 2020-09-29 12:14:23
绿叶科技徐建成抛弃花猫云商 绿叶购会否重蹈覆辙?

  国华财经9月16日报道 近日,苏州绿叶日用品有限公司退出了花猫网络科技有限公司,绿叶科技集团老板徐建成也从花猫网络卸任,绿叶科技集团曾经大力推出的“花猫云商”就此被绿叶科技集团抛弃。

  绿叶“花猫云商”曾被爆出涉嫌传销与产品虚假宣传。只需要缴纳2997元成为花猫云商店主,就可以通过分享平台上的商品和不断介绍新的会员加入赚取收益。绿叶宣称未来还将赠送原始股,公司拿出10%原始股分红,届时将遍地亿万富翁,只要入会就和你有关,随便分点原始股,至少有上千万。

绿叶科技徐建成抛弃花猫云商 绿叶购会否重蹈覆辙?

  然而,上市没有任何影子,亿万富翁更不见踪影的情况下,绿叶科技集团抛弃了项目会员,跟项目撇清了关系。“很多直销公司都是这样,在直销公司旗下推出一些子项目,老板或者公司进行站台,一看圈钱目的达到就撇清关系,”长期关注直销行业的业内人士向国华财经表示。

  2018年3月,绿叶在湖南涉嫌传销被查。湖南省邵东县食药工质局对全县的绿叶店进行摸底排查,在对营销模式进行充分了解后,认定绿叶涉嫌传销,执法人员对三家绿叶店予以了查处。现在,绿叶科技集团全力推出“绿叶购超市项目”,还与魔元术(苏州)信息科技有限公司共同进行运营。绿叶购会否和之前绿叶科技集团推出的各种项目一样一地鸡毛?国华财经将拭目以待。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

时会网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved