This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
海底捞被曝光40元免排队 回应:虚假产品严重违规
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
您的位置: 首页 > 正文
海底捞被曝光40元免排队 回应:虚假产品严重违规
来源: 互联网 2020-10-14 11:54:51

  来源:北京商报 作者:郭诗卉 于桂桂

海底捞遭曝光40元免排队 回应:虚假产品严重违规

  北京商报记者10月9日注意到,国庆假日期间有网友视频爆料称在淄博万象汇海底捞就餐时支付40元费用后轻松免去排队环节。该视频引起高关注。北京商报记者就此事联系到了海底捞相关负责人,海底捞首席信息官邵志东回应称:网络平台上出现的违规售卖海底捞门店等位号码的情况,此类产品为虚假排号信息,属于严重违规行为。

海底捞遭曝光40元免排队 回应:虚假产品严重违规

  爆料视频显示,海底捞顾客在某电商平台支付40元的费用后,前面等餐的桌数就从217桌变为1桌,截止目前该视频播放量已破千万,评论过万。对此,邵志东对北京商报记者表示,网络平台上出现的违规售卖海底捞门店等位号码的情况,此类产品为虚假排号信息,属于严重违规行为,一经查证后,相关产品将无法在门店正常使用。公司在今年1月曾发布《关于网络兜售海底捞虚假排号信息的声明》,以此提醒顾客不要购买,以免造成不必要的损失。

  早在今年一月份,抖音平台便有消费者爆料,在某电商平台充斥着大量的海底捞免排队服务产品,其中排名第一的服务产品月售销量超过3000人付款,并有部分顾客评论已不止第一次购买,表示会多次回购。也有消费者表示,海底捞免排队的费用在10-40元左右,相当于一顿外卖,费用偏高。

  对于网络泛滥的排队服务,海底捞方面回应称,海底捞2019年下半年至今已限制登录账号超2200个,但违规现象仍屡禁不止,海底捞将会不断通过技术优化、完善排号规则、强化培训门店员工识别真伪排号信息等举措全方位维护用餐秩序。同时将继续与第三方网络平台、相关部门联手,融易资讯网(ironge.com.cn)消息,打击此类违规行为。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

时会网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved